首页 总裁致词 关于我们 组织机构 师资力量 培训项目 在线报名 联系方式
站 点 导 航
最 新 招 生
相 关 链 接


欧洲中央国际大学

(IUCE)












首页>> 关于我们

人力资本管理在全球化的今天
已经变得尤为重要

    欧文国际管理咨询公司成立于1994年。在早期,欧文国际主要为国内和国外企业提供人力资源管理方面的服务。同时,欧文国际公司也提供许多关于企业管理方面的高级研修班课程。
除了提供人力资源管理咨询外,欧文国际管理咨询公司也从事帮助企业进行"企业诊断"的业务,帮助他们进行管理问题查找和解决。通过系统和有效的方法,欧文国际管理咨询公司帮助许多企业成功摆脱了困境。
    由于客户需求的增加以及在发展过程中遇到了新的管理问题,这些引起了许多组织进行重组和重新定位。因此,在2000年5月16日,欧文国际管理咨询公司开始为这些转型企业提供服务。
    在2000年,欧文国际管理咨询公司为公众免费提供产业关系和劳动法方面的咨询。该服务持续了两年。服务内容分为两部分:包括直接咨询服务和管理及劳动法方面的研究班。
    欧文国际管理咨询公司于2001年开始教育事业。欧文国际管理咨询公司受众多职业机构和高等教育学府的邀请,进行高等教育课程的开发和教学工作。
    欧文国际管理咨询公司广泛参与地方和海外大学的职业证书和学位课程的开发、拓展和教学工作。欧文国际公司开始着手于向许多国内和海外大学推广学士学位课程和研究生课程。

帕特丽夏小姐在意大利罗马市达芬奇博物馆

    2002年底,欧文国际管理咨询公司成功登陆中国市场,与中国的许多大学和教育机构签署了联合办学意向。纵然受非典的影响,欧文国际管理咨询公司仍然认为中国将是十分巨大的市场。为此,尤尼勒大学和英国国际会计师公会对欧文国际管理咨询公司表示十分有信心,乐意进行战略合作。
今天,欧文国际管理咨询公司面向世界进行全球化业务,并且进入中国市场和非洲,重点为地方企业提供咨询服务。欧文国际管理咨询公司由学术专家、 专职教授和职业管理专家组成。
    欧文国际管理咨询公司拥有管理咨询师团队,覆盖各类型行业方向,能够服务于地方和全球化企业。欧文国际管理咨询公司以“客户至上”、“复杂问题简单化”、 “解决问题”的卓越企业理念服务于众多企业和政府部门。


声明:本中文版所有内容均由英文版本翻译而来,由此引起的歧异,以英文版为准。

欧文国际管理咨询有限公司(OHRM Consult Sdn Bhd)2003-2005(c)版权所有
22-4-1, Diamond Square, Jalan 4/50, Off Jalan Gombak,53000, Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel: +603-40252663    Fax: +603-40254399
Tel:+8610-65482216       Fax: +8610-65482216
E-mail: president@ohrm.org       caofei@ohrm.org