首页 总裁致词 关于我们 组织机构 师资力量 培训项目 在线报名 联系方式
站 点 导 航
最 新 招 生
相 关 链 接


欧洲中央国际大学

(IUCE)




首页>>总裁致词
总裁:Prof.Dr.Marzuki Ujud
    商业竞争日益剧增的情形越来越明显。新世纪各行各业的内部以及外部的竞争水平在不断的升级, 例如企业战略、资源、技术、市场能力和政治上的竞争强度越来越大。企业如果希望继续保持竞争优势的话,在企业成长速度急剧增长的今天,他们必须心存危机感而不能够坐享其已有的荣誉和成绩。
   在全球化的世界,日益缩小的市场把竞争能力看成为决定企业生死存亡的重要因素。在未来的二十多年里,企业家们将要面对许多挑战和机会。技术进步和成功的欲望已经促使企业家开始接受残酷的竞争挑战。面对这种复杂的竞争情况,组织必须具有高度的灵活性。
    在新世纪竞争和全球化竞争的情况下,人力资本作为决定企业在激烈的竞争中能否获得成功的最重要因素之一。人力资本通过“组织结构”能够进行有效地和战略上的管理,这些都是未来优秀企业的基本要素。 欧文国际管理咨询公司这正是为提供人力资本发面的服务而存在和发展着。欧文国际管理咨询公司服务于非上市公司和上市公司,提供竞争中的决定要素,例如管理、人力资本和组织结构等的咨询和培训。
    欧文国际管理咨询公司在咨询和培训有着多年的经验。凭借这些经验和资源,欧文国际能够帮助企业成功面对全球化竞争,为企业提供实现成功竞争的服务,例如工商管理教育、发展战略规划、技能培训、组织架构、企业发展和管理咨询。
   为了实现长期目标,欧文国际管理咨询公司积累了各类型专家队伍,他们有着深厚的专业素养和敬业精神,并且为各类型企业以及机构培养和输送大批人才。欧文国际管理咨询公司定位为国际化的管理专家和学士、研究生高等教育课程提供商。
   为帮助企业解决面临的越来越大挑战,欧文国际管理咨询公司准备着为需要有效支持和帮助的企业提供专业的服务。欧文国际管理咨询公司具备专家服务、先进技术和敬业团队。为此,欧文国际管理咨询公司致力在优化人力资本方面成为卓越的管理专家。

Marzuki Ujud教授 ( 博士 )


声明:本中文版所有内容均由英文版本翻译而来,由此引起的歧异,以英文版为准。

欧文国际管理咨询有限公司(OHRM Consult Sdn Bhd)2003-2005(c)版权所有
22-4-1, Diamond Square, Jalan 4/50, Off Jalan Gombak,53000, Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel: +603-40252663    Fax: +603-40254399
Tel:+8610-65482216       Fax: +8610-65482216
E-mail: president@ohrm.org       caofei@ohrm.org